Kegiatan Lomba TK dan PAUD kecamatan Labuhan Ratu

Kegiatan Lomba TK dan PAUD kecamatan Labuhan Ratu

labuhanratu6.go.id

Rabu, 9 agustus 2017

TK PERTIWI Desa Labuhan ratu 6 mengikuti kegiatan lomba di kecamatan labuhan ratu yang di adakan pada tanggal 7 agustus 2017 yang di ikuti seluruh TK dan PAUD se Kecamatan Labuhan Ratu.

dalam acara itu putra putri TK pertiwi Desa Labuhan Ratu 6 memperoleh juara dalam 3 nomor lomba , 1 lomba lempar bola, 2 lomba memakai seragam dan 3, lomba memasang bendera merah putih di dalam botol.

salah satu orang tua murid berpendapat anak anak sangat senang karena menang dan kami selaku orang tua merasa bangga anak saya mendapatkan juara, disela sela kegiatan ibu Siti selaku kepala TK PERTIWI mengungkapkan semangat anak anak kami sudah terlihat semenjak latihan di desa kami, dan alhamdulilah mereka membawa pulang piala kebanggaan ke TK kami selamat untuk anak-anak. maju terus TK labuhan ratu 6.

(tk/Ed)

LABUHAN RATU 6